Объявления администрации
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться213-10-2010 21:11:19
Итак, чтобы никто не думал, что ролку забросили, пишу это объявление.
На выходных будет новый дизайн и квесты для всех желающих. Если вы не хотите, чтобы вас обделили вниманием, то гоу в эту тему - запись в квесты. Также прошу всех не забывать о ролевой и проявлять активность. Как в игре, так и во флуде. О отсутствии предупреждайте заранее, иначе можете быть удалены. Еще прошу всех не забывать о таких темах, как: личное звание, выяснение отношений, занятые внешности, поиск партнера по игре. Игру вы уже можете начать, не дожидаясь квестов. Есть эпизоды вне игры, где вы можете отыграть то, что взбредет вам в голову, но никак не повлияет на основную игру. В общем, старт мы уже проехали, а значит...марш!
P.S. Спасибо всем, кто с нами.
Поделиться319-10-2010 05:02:10
Раз, два, три, посмотри. хдд
Что хочу сказать? Активность пала, но мы рьяно пытаемся ее повысить. Будем рады, если вы нам поможете.
Дизайн был сменен в пять утра по Москве, что означает то, что выходной у меня выдался с понедельника на вторник. хд
Квесты будут на этой неделе, можете не сомневаться. Но если вам не терпится, то вы можете самостоятельно открыть тему и начать отыгрывать любое действие. Мы будем только рады.
P.S. Творческих успехов всем.
Поделиться428-10-2010 19:59:12
Просьба.
Все, кто не хочет, чтобы ролка умерла, делайте что-то для того, чтобы она продолжала жить. Скорей всего будет проведена перекличка. Не хотелось бы переезжать, но и этот варант я не исключаю. Если у вас есть какие-то предложения, то жду в лс.
P.S. Не забывайте о нас.